卒業生送別会(陸上競技部)

3月1日(木)本校では第69回卒業証書授与式が行われましたが、今年も感動する素晴らしい式典となりました。そして、午後からは陸上競技部恒例の送別会を行いました。在校生が精一杯企画・運営し、良い送別会となりました。
 卒業生はこれから新たな道を歩んでいきますが、本校陸上競技部で学んだことを忘れず、今後もさらに成長し、これまで以上に活躍してくれることを期待しています。そして、1・2年生は、3月末からトラックシーズンが始まります。4月・5月の競技会では冬季練習の成果を発揮し、総体で最高の結果を残して卒業生に良い報告ができるよう頑張ってください。
 在校生、卒業生ともにJONAN T&Fの選手、OB・OGとして輝いていけるよう頑張ろう!!

3年生の皆さん。本日は御卒業おめでとうございます!!!
3年間よく頑張りました。

1・2年生からは様々な送別イベントをプレゼントしました!!!

今後も部員全員とチームの発展を期待します!!!