2024年6月の記事一覧

【女子ソフトボール部】男子第68回・女子第の結果73回四国高等学校ソフトボール選手権大会の結果について

先日、香川県丸亀市の土器川公園ソフトボール場で行われました四国選手権大会の結果です。

対聖カタリナ学園高等学校(4回コールド)

(一回戦敗退)

県総体を第3位になり、四国選手権大会へ出場することができましたが、前々年度四国選手権大会優勝の聖カタリナ学園高等学校(愛媛県)と初戦にあたり、上記のような結果となりました。とても強い相手チームに選手全員で闘い抜くことができてよい経験になりました。

この大会で3年生2名が抜け、自分の進路に向かって挑戦をしていくことになりますが、こちらも全力で頑張ってほしいです。

残った1,2年生は選手8名、マネージャー1名となりましたが、次の目標に向かって頑張っていきますので、保護者の皆さん、関係していただいている皆さん、これからも城南高校女子ソフトボール部へのご理解・ご指導等よろしくお願いします。