2024年5月の記事一覧

アミコドームGWフェスタ出演ー3年生ラストイベント

5月4日(土) アミコドームGWフェスタに出演させていただきました。晴れ渡った真っ青な空に眉山の緑が冴えて、3年生最後のイベント出演をお祝いしてくれているような爽やかな1日でした。3年生は、ダンス同好会を作った初代メンバーです。設立当時は1年生。夏の午後、弓道場裏の駐輪場で蚊に刺されながら練習したものです。でもどんどん上手になって、いつのまにか後輩たちに慕われる立派な最上級生になっていました。全員で大会に出たかったな、と心残りはありますが、その夢は後輩たちが引き継ぎます!

3年生新曲!2年生!

大好きな "Make it shine" も見納め…としみじみ。みんなおもいっきり踊ってキラキラしているから、本当にいいプログラムだと思います。ぜひ城南高校ダンス部の定番として引き継いでほしいです。3年生、お疲れさま。ありがとう。