にっこり 【弓道部】令和6年度全国高等学校総合体育大会出場記 4

8月4日(日)快晴

今日は午後から女子の団体戦。

6時45分揃って朝食、7時30分出発。調整のため、昨日もお世話になった島原農業高校弓道場に向かいました。

島原農業高校弓道場での練習1

島原農業高校での練習2

島原農業高校の運営スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

○午前11時、試合会場の島原復興アリーナに到着。

女子団体戦は13時前から始まりました。城南高校の立順は22番。 インターハイ2024 予選

インターハイ2024 練習2

結果は決勝トーナメントには一中届かず、予選通過とはなりませんでした。

深く残るそれぞれの一射への思いと仲間への想い、そして、これまで応援、サポートをしてくださった方々への感謝の念が、一気に生徒たちに押し寄せているのを感じます。

今夜は、一人一人が気持ちを整理し、これまでの自分に一つのけじめをつける大切な時間を過ごしています。

これを越えると、彼らにとっての新しいスタートラインが見えるはずです。それをまた応援していきたいと思います。

☆これまでのあたたかい応援、サポートに心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

そして、これからもよろしくお願いいたします。