2020年3月の記事一覧
手芸・調理部 活動報告2019
4月 新入生体験調理(カップケーキ)
5月 壊れた傘のリメイク(エコバッグ作り)
6月 小物作り(イヤリング等)
7月 調理(スパゲッティ)
8月 城南祭バザーに向けて小物作り
9月 城南祭バザー
調理(みたらし団子)
10月 全国高校生クリエイティヴコンテストに向けて共同制作
11月 クリエイティヴコンテストに出品
12月 調理(クリスマスケーキ)
1月 3年生の先輩へプレゼント・カード作り
2月 ペットボトルキャップを使ったミニピンクッション作り
3月 3年生の先輩へ 贈呈
週2回和気あいあいと活動しています。手作りや調理の好きな人,ぜひ一度被服室をのぞいてみてください!
訪問者数(since 2024/04/18)
0
0
2
8
8
4
8
7
7
訪問者数(since 2021/04/01)
0
1
0
1
8
4
6
0
2
訪問者数(since 2004/11/11)
0
1
5
3
0
0
2
5
1