FS活動日誌

令和4年4月19日火曜日

第72回FS活動報告は副実長が務めさせていただきます。今回のFSは2年生が4名ととても少ない人数です。ですので、1年生が大量に欲しいです。

しかし、何をしていいのか、まず何から始めればいいのかすら分からなく、とても苦難しました。それに加えFSを体験していながら僕は、呼び込みに恥じらいを感じてしまっていました。それ以前に何人入ってくれるか悩んでよく眠れませんでした。

金曜日、勧誘ができるようになり、不安と期待を胸に部室でまっていたところ、13人もの1年が説明をききに来てくれました。休日を挟んで月曜日、その日は9人次の日は8人の1年がきてくれました。

全員が入ってくれることを願って部活動登録の日を待ちたいと思います。

By.牛キムチ

N川S一郎(顧問)

それぞれの部員が悪戦苦闘している様子が伝わりますね。部活動登録の日に期待しましょう!