令和5年度第1回城南高校天体観測会の申し込み締め切りについて

平素は本校SSH並びに科学部の活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて、第1回天体観測会の参加者を募集したところ、城北高等学校との合同開催というのもあり、定員の20名を超える方々から参加申し込みを頂きました。そこで、誠に申し訳ありませんが本日のこの時刻をもちまして申し込みを締め切らせて頂きます。なお、このHPの申込フォームから入力できた方は、定員を超えていても全員が参加できます。

次回は、12月の冬休み前を考えています。今回は参加できなかった方はその機会にご検討下さい。

いくつかご質問がありましたので、回答いたします。

駐車場については、本校の正門より入られて右側(西側)に駐車場があります。そちらをご利用下さい。なお、校内では徐行されて交通には充分お気を付け下さい。また、ご家族であれば小学生未満のお子さんも参加できます。ただし、必ず保護者の方と連れ添うようにお願いします。天候悪化が懸念されるときは、当日20日の昼までにこのHPにて連絡します。

それでは当日が晴れて皆さんにお目にかかれるのを楽しみにしています。