令和6年度小学生対象理科実験教室に参加される皆様へ(再掲)

9月29日(日)12:00~16:00の予定で、小学生を対象とした理科実験教室を開催します。今回は物理・化学・生物・地学の各分野から、合わせて18のブースを開設しました。ご家族であれば未就学児も参加できます。なお、準備の都合でポスター内容と異なるブースもあります。詳しくは当日配布するパンフレットをご覧ください。

車でお越しのときは、下のpdfから見える図中のA職員用駐車場とB来客用駐車場に停めてください。合わせて70台まで収容できます。赤レンガ広場には部活動の生徒が通るため駐車されないようにお願いします。駐車場がせまいため、申し訳ありませんができるだけ乗り合わせてお越しください。

それではスタッフ一同、皆様にお目にかかれるときを心待ちにしています。

県道から城南高校に出入りするルートと駐車場.pdf