徳島県高等学校家庭クラブ連盟代議員会

6月21日(月)城南高校において,タブレット端末からテレビ会議(zoom)にて家庭クラブ代議員会が開催されました。本校からは家庭クラブ会長の新居千鈴が参加しました。

今年度の事務局は城西高校です。予定通り16時に始まり,(1)開会の言葉 (2)成人会長あいさつ (3)教育委員会あいさつ (4)議事 ①令和2年度行事および決算報告(監査報告)②新役員の選出・承認③生徒会長あいさつ ④令和3年度行事および予算案審議 ⑤その他 (5)閉会の言葉 とスムーズに議事も進行し,約30分で終了しました。

7月の全国大会は残念ながらオンライン配信となってしまいましたが,今年度の県内の行事は予定通り実施できればと願います。

テレビ会議 Zoom