各種申込

第1回小・中学生対象地域フィールドワーク(5月3日)に参加予定の皆様へ(2)

5月3日(金・祝)の地域フィールドワークに参加予定の皆様に追加連絡します。1.~5.については4月12日の案内をご覧ください。

6.現地での駐車場については、高越小学校から見て川田川をはさんで、東岸の土手になります。少し広場になっているので、まずそこにご集合ください。そこで受付をした後、採集場所の近くまで順番に車を移動します。

川田川の土手の上か、土手から川原に降りてそこに駐車します。スペースは充分あるのでご安心ください。

7.ハンマーはこちらで準備していきます。軍手や新聞紙、袋などは各自でお持ちください。なお、当日はハンマーでケガをしないようにご家族の方でご注意ください。