《FS(ファイアーストーム)実行委員会紹介》

FS(ファイアーストーム)とは城南高校の学校祭の最後を飾る伝統行事です。厳かに始まり聖火をともす静の時間,各学年ごとの3つのやぐらに火をつけてグラウンドを生徒達が駆け回る動の時間などほかの学校では見られない光景です。

全ての用意をFS実行委員会のメンバーを中心とする生徒達が主体的に行い,先輩から後輩に伝統をつないでいます。新型コロナウイルスの影響で例年通りの実施は難しいですが,形を変えて昨年度は実施しました。

このHPでは実行委員会が活動日誌という形式で,日々の取り組みや工夫の様子を紹介しています。できるだけ毎週更新していきますのでお楽しみに。(テスト期間などで不定期更新になってしまっても許してくださいね。)