徳島県立城南高等学校

2019/06/01

陸上競技部の取り組み

| by:部活動顧問

部員一人ひとりが明確な目標を持ち、日々努力を重ねています。そして、毎年多くの選手が四国大会や全国大会に出場し活躍しています。また、礼儀や挨拶などの生活面にも力を入れ、人間性を高められるように取り組んでいます。

自分の夢の実現のために、そしてチームの更なる飛躍を目指し、これからも頑張ります。

14:35 | 投票する | 投票数(0)

陸上競技部 >> 記事詳細

2019/03/05

卒業生送別会(陸上競技部)

| by:部活動顧問
 3月1日(金)本校では第70回卒業証書授与式が行われました。毎年素晴らしい卒業式ですが、今年も感動する式典となりました。午後からは陸上競技部恒例の送別会を行い、在校生が心温まる内容を企画し、良い送別会となりました。卒業生はこれから新たなスタートラインに立ちますが、本校陸上競技部で学んだことをいかして、これまで以上に活躍してくれることを期待しています。
 1・2年生は、3月末の強化記録会を皮切りにトラックシーズンが始まります。これまでの冬季練習の成果を発揮し、総体で最高のパフォーマンスを発揮して好成績を残しましょう!!
在校生、卒業生ともにJONAN T&Fの選手、OB・OGとしてさらに飛躍できるように頑張ろう!!

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
これからの飛躍も楽しみにしています!!

これからも城南高校陸上競技部が発展し、最高のチームになるよう頑張りましょう!!!
21:44 | 投票する | 投票数(3)